ログイン・マイページはこちら マイページ、各種お申し込み、
会員専用情報はアイサム・クラブから!
新規会員登録はこちら・駿台生マイページ初回登録はこちら
授業・講習・模試運営
台風・地震等の対応 自然災害による交通遮断時の授業運営・模試実施等についてのお知らせはこちらから
2017年度 大学入試センター試験解説授業 動画配信
駿台では、2017年度大学入試センター試験の問題から、受験生が間違えやすい問題・ポイントとなったであろう問題に焦点を当て、動画による解説授業を配信いたします。授業を担当するのは、駿台予備学校の映像授業「オンデマンド・サテネット講座」にも出演中の精鋭講師陣です!この機会に、ぜひ駿台の質の高い授業をご体験いただき、1年後・2年後の入試本番に向けて、スタートダッシュでライバル達に差をつけましょう!
※重点科目(英語、数学ⅠA、数学ⅡB、現代文)に絞って解説いたします。

視聴期間

2017年1月24日(火)~2017年4月28日(金)

実施科目・担当講師

科目 担当講師
英語 斎藤 資晴
数学ⅠA 小林 隆章
数学ⅡB 小林 隆章
現代文 霜 栄

担当講師

視聴方法

本解説授業動画は、駿台のインターネット会員システムI-SUM Club(アイサム・クラブ)の会員専用コンテンツとなります。
I-SUM Club会員の方
I-SUM Club非会員の方

①事前にI-SUM Clubに会員登録をしてください。〔登録料無料〕
※右上のI-SUM Club「新規会員登録はこちら」ボタンから会員登録画面へお進みください。

②登録後I-SUM Clubにログインし、マイページ左側のMenuの中から「動画コンテンツ」を選択してください。
※視聴は無料です。 (別途、パケット通信料がかかる場合があります。)
※スマートフォン・タブレットでご覧になる場合、機種によっては視聴できない場合がありますので予めご了承ください。
※従来型携帯電話からの視聴はできません。