ログイン・マイページはこちら マイページ、各種お申し込み、
会員専用情報はアイサム・クラブから!
新規会員登録はこちら・駿台生マイページ初回登録はこちら
緊急のお知らせ
自然災害による交通遮断時の授業運営・模試実施等についてのお知らせは緊急のお知らせこちらから

駿台 札幌校 現役フロンティア 春のスペシャルイベント(入学説明会・体験授業・各種イベント)

飛躍的な1年の始まり。駿台「現役フロンティア」で第一志望合格!
新年度からの入学をお考えの新高1・2・3生と保護者の方を対象に、入学説明会・体験授業など、数々のイベントを実施いたします。皆さまのご参加を心よりお待ちしています。

春のスペシャルイベント 参加特典

• 1 下記イベントに参加された方は、2019年度現役フロンティア(高校生クラス)入学金30,000円から、15,000円免除します。
    さらに、早期に入学手続をされた方には、手続日に応じて免除額が増える早期特典がございます。
    早期
    特典

4月6日までに入学手続 入学金30,000円から20,000円免除

4月13日までに入学手続 入学金30,000円から18,000円免除

• 22019年度春期講習の入会金4,100円を全額免除

主な実施イベント

現役フロンティア 新学期入学説明会無料・事前申込制

現役フロンティアの特長、駿台独自のカリキュラム・コース・サポートシステム・入学方法などについて説明いたします。生徒・保護者の方のご来校をお待ちしております。
説明会終了後には「個別相談」・「校舎見学」も承ります。

入学個別相談会無料・事前申込制

入学説明会にご参加いただけない方、最初から個別にご相談をしたい方、を対象に「入学個別相談会」を実施しております。駿台現役フロンティアの特長、駿台独自のカリキュラム・コース・サポートシステム・入学方法などについてご説明いたします。

詳細・お申込はこちら

体験授業無料・事前申込制

駿台が誇る現役フロンティア実力講師陣の質の高い授業を体験して、「わかる」楽しさと「成績が伸びる」期待感を実感してください。

レベル 目標
東大・京大・東工大・一橋大・医学部医学科をはじめとする最難関大学
各科目の成績上位者や、授業進度が早い中高一貫校生を対象とした最上位レベルです。
S 東大・京大・東工大・一橋大・北大・医学部医学科・早慶上智大などの難関大学
A 北大・小樽商科大・北海道教育大などの難関国公立大学
東京理科大・GMARCHなどの難関私立大学

高校生と保護者のための進学講演会無料・事前申込制

〈対象:新高1・新高2・新高3生・保護者〉

生徒・保護者の方に知っていただきたい入試情報や大学入試の現状について、系統別にわかりやすく解説いたします。特に大学入試最新情報編では大学入試システムを詳細にご説明します。生徒のみ、保護者のみの参加も可能となっております。奮ってご参加ください。

高校入学前ガイダンス無料・事前申込制

〈対象:新高1生・保護者〉

何の準備もしないで高校生活をスタートすると、意外なところで「落ちこぼれて」しまうことが少なくありません。このガイダンスでは、大学入試においての重要科目「英語」、大学入試制度、高校生活での留意点、などについてご説明します。まだ先、と思っていても大学入試はあっという間にやってきます。第一志望現役合格に向けて、良いスタートダッシュを切りましょう!

申込方法

定員になり次第、締切となりますのでお早めにお申し込みください。

インターネット申込
『申込み』ボタンより申込画面にお進みください。

窓口申込
下記校舎窓口にてお申し込みください。

電話申込
下記フリーダイヤルにお電話ください。
お申込み・お問い合わせ
札幌校フリーダイヤル0120-50-2418
〒060-0806 北海道札幌市北区北6条西6丁目1-7(⇒校舎地図
[受付時間]10:00~19:00(※日・祝については事前にお問い合わせください)