ログイン・マイページはこちら マイページ、各種お申し込み、
会員専用情報はアイサム・クラブから!
新規会員登録はこちら・駿台生マイページ初回登録はこちら
緊急のお知らせ
自然災害による交通遮断時の授業運営・模試実施等についてのお知らせは緊急のお知らせこちらから
駿台 池袋校 国公立大志望者のための英語特別授業
駿台池袋校では、東工大・一橋大・千葉大・筑波大・横浜国立大等の国公立大を志望する高2生限定の英語特別授業を行います。個別学力試験だけでなく、大学入学共通テストでの高得点にもつながるような内容です。奮ってご参加ください。
[駿台の大学入学共通テスト対策はこちら]

[無料・事前申込制]

実施会場

駿台 池袋校

高2生

実施日時

実施日 実施時間 担当講師 申込
11/17(日) 10:50~12:40(50分×2コマ) 水野 卓 申込

講師紹介

英語科:水野 卓

水野 卓

ポイントを絞った歯切れの良い授業と、質問にはわかるまでとことん付き合う情熱で、駿台生から絶大な人気を得ている。池袋校では、高2スーパー英語(月)を担当。

~担当講師からのメッセージ~
「受験勉強をはじめたいけど、何をどう勉強すれば良いのだろう…」と思っている人はいないだろうか?まだまだ時間があると感じるかもしれないけれど、ボケッとしてちゃマズい時期になってきた。じゃ、どうすればいいか??それをバッチリ教えます!!この講座に参加して、現役合格に向けた学習指針をより明確にしよう!
~水野先生担当授業受講者の声~

・板書が見やすくて、ノートがまとまります。
・受験のアドバイスや、大学の情報なども教えてもらえるので、非常に良いと思う。
・外国の豆知識のような話が楽しいです。
・どんな勉強が合格に近づけるかよく分かり、モチベーションも上がってとてもよかった。
・自分が今すべきことを少しだけ自覚できた。

申込方法

定員になり次第、締切となりますのでお早めにお申し込みください。

インターネット申込
『申込み』ボタンより申込画面にお進みください。

窓口申込
下記校舎窓口にてお申し込みください。

電話申込
下記フリーダイヤルにお電話ください。
お申込・お問い合わせ
池袋校 フリーダイヤル 0120-53-2418
〒171-0022 東京都豊島区南池袋2-19-8 (⇒校舎地図