ログイン・マイページはこちら マイページ、各種お申し込み、
会員専用情報はアイサム・クラブから!
新規会員登録はこちら・駿台生マイページ初回登録はこちら
緊急のお知らせ
自然災害による交通遮断時の授業運営・模試実施等についてのお知らせは緊急のお知らせこちらから
駿台 池袋校 早慶大志望者のための英語特別授業
駿台池袋校では、難関私立大である早稲田大学・慶應義塾大学の英語に焦点をあてた高2生限定の特別授業を行います。私立大専願の方はもちろん、併願校対策にも有効です。今後の学習に向けて合格に必要なポイントを伝授します。
[駿台の大学入学共通テスト対策はこちら]

[無料・事前申込制]

実施会場

駿台 池袋校

高2生

実施日時

実施日 実施時間 担当講師 申込
11/10(日) 13:30~15:20(50分×2コマ) 水野 卓 申込

講師紹介

英語科:水野 卓

水野 卓

ポイントを絞った歯切れの良い授業と、質問にはわかるまでとことん付き合う情熱で、駿台生から絶大な人気を得ている。池袋校では、高2スーパー英語(月)を担当。

~担当講師からのメッセージ~
圧倒的な長文量を誇る早慶大入試。そこで長文問題をひたすら解くことが対策の要と考えがちですが、それでは道を誤ることになります。高3を前に、君たちを真っ直ぐ合格に導く学習戦略を正しく理解しよう。早慶は、決して高すぎる壁じゃない!
~水野先生担当授業受講者の声~

・板書が見やすくて、ノートがまとまります。
・受験のアドバイスや、大学の情報なども教えてもらえるので、非常に良いと思う。
・外国の豆知識のような話が楽しいです。
・どんな勉強が合格に近づけるかよく分かり、モチベーションも上がってとてもよかった。
・自分が今すべきことを少しだけ自覚できた。

申込方法

定員になり次第、締切となりますのでお早めにお申し込みください。

インターネット申込
『申込み』ボタンより申込画面にお進みください。

窓口申込
下記校舎窓口にてお申し込みください。

電話申込
下記フリーダイヤルにお電話ください。
お申込・お問い合わせ
池袋校 フリーダイヤル 0120-53-2418
〒171-0022 東京都豊島区南池袋2-19-8 (⇒校舎地図