ログイン・マイページはこちら マイページ、各種お申し込み、
会員専用情報はアイサム・クラブから!
新規会員登録はこちら・駿台生マイページ初回登録はこちら
緊急のお知らせ
自然災害による交通遮断時の授業運営・模試実施等についてのお知らせは緊急のお知らせこちらから
駿台 自由が丘校 新校舎開校記念特別講演 いわゆる「英語4技能」対策について
~実践例を踏まえた効果的学習法~
駿台自由が丘校では、今後の大学入試に向けて、生徒・保護者ともに不安を抱える「英語」について、駿台英語科講師による講演会を実施いたします。
ぜひ、今回の講演をきっかけに、英語の学習対策に本格的に取り組みましょう!

[無料・事前申込制]

実施会場

駿台 自由が丘校 ※新校舎で実施いたします。新校舎開校のご案内[⇒詳細はこちら]

中学生・高1・高2生、保護者

実施日時

実施日 実施時間 担当講師 申込
12/22(日) 12:00~13:00 久保田 智大

講師紹介

英語科:久保田 智大

久保田 智大
急速に制度設計がなされていく新入試に不安を感じている方も多いのでないでしょうか。この講演では、大学入試共通テストや民間試験(英検やGTECなど)への対応を見据え、どのような対策を行っていけばよいか、そしてどのような入試になっても必要となる英語力の根幹部分とは何かについて、豊富な指導実践例を踏まえながらお話ししたいと思います。具体的な勉強法についても時間が許す限りお話しします。

申込方法

定員になり次第、締切となりますのでお早めにお申し込みください。

インターネット申込
『申込み』ボタンより申込画面にお進みください。

窓口申込
下記校舎窓口にてお申し込みください。

電話申込
下記フリーダイヤルにお電話ください。
お申込・お問い合わせ
自由が丘校 フリーダイヤル 0120-16-2418
〒152-0035 東京都目黒区自由が丘1-3-19(⇒校舎地図