緊急のお知らせ
自然災害による交通遮断時の授業運営・模試実施等についてのお知らせは緊急のお知らせこちらから

駿台首都圏各校舎では、皆さんの志望校合格をバックアップする「大学別対策講座」・「進学講演会」等、様々なイベントを実施します。
みなさんのご参加をお待ちしております。

イベントメニュー

現役合格のための冬の特別講座

[対象:高1・高2生]

将来の入試を見据えてライバルに差をつけたい高1・高2生を対象に、「冬の特別講座」を開設します。東大・一橋大・東工大・千葉大・筑波大・早慶大・医学部など、難関大学に多数の合格者を輩出し続ける駿台のノウハウを詰め込んだ対策授業です。

詳細・お申込はこちら

現役生と保護者のための進学講演会

[対象:高1・高2生・中学生および保護者の方]

高校生・中学生およびその保護者の方を対象に、駿台が持つ豊富な入試情報、最新の志望動向分析データなどをご説明する「進学講演会」を開催します。

【実施内容】

大学入試最新情報編、東大(文系)/一橋大編、東大(理系)/東工大編、医学部編、早慶上智大(文系)編、京大編、千葉大編、筑波大編

詳細・お申込みはこちら

中学生と保護者のための進学講演会

[対象:中学生および保護者の方]

入試を熟知した進路アドバイザーが、最新の情報と受験学習上の留意点や重要ポイント等について、ご説明いたします。入試の現状を正確に把握し、大学受験に向けて早期にスタートを切るために、この進学講演会をぜひご活用ください。

詳細・お申込みはこちら